Увеличение груди от Грудько

05.02.2015

Увеличение груди – это, пожалуй, самая популярная пластическая операция, как в России, так и за рубежом. Грудько Александр Викторович поможет Вам обрести гармонию с собой.
Несмотря на распространенность операций по коррекции груди, для достижения положительных результатов необходимо вмешательство опытного специалиста, который доказал свой профессионализм множеством безупречно проведенных операций. Именно таким специалистом является Грудько Александр Викторович. «Пластическая хирургия – это вмешательство в женский организм для продления красоты или создания прекрасного и желанного, что не смогла подарить тебе природа с рождения, для исправления изъянов, которые мешают жить счастливо женщине» — сказал хирург в одном из своих интервью.
Своей основной задачей он считает улучшение результатов – грудь должна быть красивой после операции по коррекции. Огромный опыт проведения подобных операций позволил Александру Викторовичу довести до совершенства методики проведения хирургических вмешательств. Немаловажным является отсутствие рубцов после операции.
Стоит обратить внимание, что доктор Грудько стал лучшим пластическим хирургом по пластике груди по версии премии Diamond Beauty Russia – одной из самых объективных и беспристрастных в выборе победителей.
Более подробно с процедурой увеличения груди можно ознакомиться здесь: http://www.dr-grudko.ru/

Контакты:

Грудько Александр Викторович
Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, дом 20a, строение 9
Телефон: +7 (495) 532-77-37; +7 (495) 517-80-60 — для первичных пациентов
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Смотрите также

  • Diamond Beauty Russia: Грудько – лучший в пластике грудиDiamond Beauty Russia: Грудько – лучший в пластике груди
  • А. Грудько – лауреат Международной премии в области красоты и здоровья Diamond BeautyА. Грудько – лауреат Международной премии в области красоты и здоровья Diamond Beauty
  • Александр Грудько победил в номинации «Профессионализм и качество»Александр Грудько победил в номинации «Профессионализм и качество»
  • Грудько А. В. стал лучшим пластическим хирургомГрудько А. В. стал лучшим пластическим хирургом
  • «Международный центр охраны здоровья» осуществляет лечение угревой болезни«Международный центр охраны здоровья» осуществляет лечение угревой болезни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *