Здоровье и красота с клиникой WestMed

30.12.2015

Клиника эстетической медицины WestMed предлагает услуги опытных специалистов по коррекции проблемных участков тела и лица, а также по уходу за собой.

WestMed – клиника косметологии и пластической хирургии, специализирующаяся на лечении распространённых дерматологических и гинекологических заболеваний. Кроме этого, в WestMed функционирует профессиональная имидж-студия, оказывающая широкий перечень услуг.

В клинике работают специалисты со стажем практической работы не менее 10 лет. Регулярное повышение квалификации, использование наработанных за годы практики методик и владение современными технологиями – отличительные характеристики сотрудников WestMed. Один из таких профессионалов, доктор медицинских наук, профессор кафедры пластической хирургии РУДН, специалист международного уровня со стажем в пластической хирургии свыше 15 лет Игорь Борисович Ганьшин, проводит любые операции по созданию идеального силуэта, гарантируя своим пациентам безупречные результаты. Большинство специалистов WestMed отличаются подобными высокими характеристиками своей деятельности, именно поэтому клиника пользуется успехом и имеет только положительные отзывы.

С перечнем работ специалистов клиники эстетической медицины WestMed можно ознакомиться на сайте http://www.westmed.ru Сотрудники регистратуры ответят на все интересующие вопросы по телефонам: +7 (495) 114-55-53 и +7 (495) 781-53-53.

Справка:

Клиника косметологии и пластической хирургии WestMed ведёт свою деятельность с 2006 года. На сегодняшний день она является лидером в области эстетической медицины. Специалисты клиники работают только на современном оборудовании и используют проверенные, эффективные терапевтические и хирургические методы лечения.

Контакты:

Клиника косметологии WestMed

Адрес:

Клиника на Тверском: Тверской бульвар, д. 17, стр. 1

Клиника в Крылатском: ул. Осенняя, д. 11

Телефон: +7 (495) 781 53 53; +7 (495) 114 55 53

Сайт: http://www.westmed.ru/

Смотрите также

  • «ВестМед»: красота в рассрочку и без переплат«ВестМед»: красота в рассрочку и без переплат
  • Хирурги клиники WestMed приглашают на приёмХирурги клиники WestMed приглашают на приём
  • «ВестМед» решает широкий спектр эстетических проблем«ВестМед» решает широкий спектр эстетических проблем
  • WestMed говорит о своих специалистахWestMed говорит о своих специалистах
  • Июльские специальные предложения на медицинские консультацииИюльские специальные предложения на медицинские консультации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *